Gourmet-Säfte

 Die van Nahmen GOURMET-Obstsaft-Serie wurde geschaffen, um die Typizität alter, traditioneller Obstsorten zu erhalten. van Nahmen GOURMET-Säfte sind sortenrein. Für ihre Herstellung werden ausschließlich Früchte einer bestimmten Obstsorte verwendet. Der erste von uns in der GOURMET-Obstsaft-Serie hergestellte Saft war die „Rote Sternrenette“, die auch als traditioneller roter Weihnachtsapfel bekannt ist. Der besondere Geschmack dieses Apfels, der sich deutlich von Sorten wie „Schöner von Boskoop“ oder „Topaz“ unterscheidet, konnte so im GOURMET-Saft voll erhalten werden. Jeder Apfel besitzt ein eigenes Aroma, das wir erhalten möchten. van Nahmen GOURMET-Säfte sind 100% Direktsäfte. Sie werden direkt aus den Früchten gewonnen, ohne Verwendung von Geschmackskonzentraten und ohne Zusätze von Zucker oder weiteren Zutaten, um den unverfälschten natürlichen Geschmack zu erhalten. Unser GOURMET-Konzept überzeugte in kürzester Zeit Chefköche anspruchsvoller Restaurants, Besitzer von Feinkostläden und Sommeliers. Die Säfte gelten als Geheimtipp der Gourmetszene. Zahlreiche Sternegastronomen servieren unsere GOURMET-Obstsäfte in exklusiven Restaurants wie dem ‚Vendome’ in Bergisch-Gladbach, TIM RAUE in Berlin, dem ‚AQUA’ in Wolfsburg oder dem‚ Hotel LOUIS C. JACOB’ in Hamburg. Damit sind sie dem gestiegenen Wunsch ihrer Gäste nach gehobenen, alkoholfreien Getränken entgegengekommen. van Nahmen GOURMET-Säfte werden auf dem Sommerfest des Bundespräsidenten im Berliner Schloss Bellevue den geladenen Gästen gereicht.

 

Lesen Sie hier, wie sich unsere Säfte als Speisebegleitung einsetzen lassen: