Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Tel.: 02852 - 960 99 0 • E-Mail: info@vannahmen.de

09.07.24

Traubensaft-Mocktail

Ein sommerlicher Mocktail aus unserem Scheurebe-Traubensaft 

Durch die Zusammenarbeit mit Sternekoch Bernd Werner vom QL Hotel Schloss Eberstein, dem QL Magazine und van Nahmen ist eine fantastische Kreation entstanden. Der süß-säuerliche Geschmack der Trauben geht in dieser Kreation eine wunderbare Liaison mit der Schärfe des Ingwers und der Frische des Basilikums ein.

Zutaten:

  • 2-3 Scheiben
  • Ingwer 
  • Basilikum 


Zubereitung:

  1. Den Ingwer mithilfe eines Mörsers zermürben.
  2. Den zermürbten Ingwer und den Scheurebe Bio Traubensaft in einen Shaker füllen und das Ganze für ein paar Sekunden schütteln.
  3. Die fertige Mischung in ein, bereits mit Crushed Ice gefülltes, Whisky-Glas füllen und mit Basilikum garnieren.