QUITTINI – GIMLET

Ihr möchtet euren Abend mit einem echten Bar-Klassiker abrunden?

Dann solltet Ihr euch unseren Quittini-Gimlet nicht entgehen lassen!

 

Abgerundet mit unserem Konstantinopeler Apfelquitte-Nektar erlebt ihr ein frisch-florales und fein-säuerliches Geschmackserlebnis! 

Zutaten:

  • 50ml Dry Gin (alternativ alkoholfreier Gin)
  • 20ml Konstantinopeler Apfelquitte-Nektar (van Nahmen)
  • 5ml Zuckersirup
  • 1 Bio-Limette

 

Zubereitung:

1.      Den Glasrand in Zuckersirup geben und anschließend mit braunem Zucker verzieren

2.      Nun den Cocktailshaker mit Eiswürfeln befüllen

3.      50ml Gin in den Cocktailshaker geben

4.      Den Gin mit 20ml Konstantinopeler Apfelquitte-Nektar (van Nahmen) und 5ml Zuckersirup vermischen

5.      Anschließend den Saft einer halben Limette dazugeben

 

6.      Füllt nun den Quittini-Gimlet in euer Glas, dekoriert es mit einer Limettenscheibe und lasst euch diese Geschmacksexplosion auf der Zunge zergehen! 

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.