TOMATENSUGO mit van Nahmen Datterino Tomatensaft

Rezept von Akxandro Pape

TOMATENSUGO

Zutaten:

  • 250 ml van Nahmen Datterino Tomatensaft
  • Datteltomaten - wenn nicht vorhanden gerne 150 g Kirschtomaten (halbiert} oder Kirschtomatenperlen
  • 50 g Olivenöl Extra-Vergine (Jordan Olivenöl}
  • 25 ml Tomatenessig
  • 20 g Rohrzucker
  • ½ Stk. Knoblauchzehe in feine Würfel geschnitten
  • 1 Stk. Schalotten in feine Würfel geschnitten
  • 1 Teel. gezupfter Thymian
  • 1 Teel. gezupfter Rosmarin (fein geschnitten)
  • 1 Teel. Basilikumjulienne
  • 1 Teel. Sylter Meersalz
  • Schwarzer Kerala-Pfeffer aus der Mühle

(Altes Gewürzamt, Ingo Holland)

Zubereitung:

Bis auf die Tomaten und das Olivenöl alle Zutaten in einen Topf geben und auf 40°C erhitzen. Den Topf von der Hitze nehmen und die Tomaten sowie das Olivenöl zufügen.

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