HENNING BUCHMANN - AUS WALD UND FLUR
HENNING BUCHMANN - AUS WALD UND FLUR
Genießen Sie ein live gekochtes 4-Gang Menü inkl. alkoholfreier Speisebegleitung
Seit einigen Jahren beglückt Maître Henning Buchmann die Gäste unserer Hofküche. Der Koch aus Leidenschaft ist in Gourmetkreisen wohlbekannt. Im Landhotel Voshövel ausgebildet, sammelte er seine Erfahrungen in exzellenten Restaurants, wie denen des Landhauses Köpp in Xanten, des Excelsior Hotels Ernst in Köln und des Victorian in Düsseldorf. Zuletzt war er Küchenchef im Carpe Diem in Marienthal. Buchmanns persönliche Philosophie beruht auf „Respekt vor dem Produkt“. Seine Küche zeichnet sich durch einfallsreiche Kreativität sowie durch die gelungene Komposition regionaler Zutaten mit besonderer Qualität aus.
Unter dem Motto „Aus Wald und Flur“ serviert er den Gästen unserer Hofküche ein herbstliches Menü rund um Wild, Pilze, Kürbis & Co.
Hier können Sie verbindlich reservieren. Sie können max. 4 Plätze online buchen. Bei einer Bestellung von mehr als 4 Plätzen melden Sie sich bitte telefonisch bei uns (02852-960990).
Anmelden